С тобой я быть рядом сегодня ХОЧУ...

Евдокимова Ольга
Средь жизни искала, нашла, обрела,
Частичку тепла для тебя, для меня.
В пространстве Миров, средь планет, облаков,
К нам в сердце стучится беззвучно ЛЮБОВЬ!!!

Счастливей меня нет теперь на Земле
И сердце пылает сегодня в огне,
Тебя средь дорог, средь людей отыщу,
С тобой я быть рядом сегодня ХОЧУ!!!

24 августа 2012