Последний поцелуй

Антон Седов
Губами губ твоих коснусь
Так нежно, тихонечко и робко.
В ответ тебе я просто улыбнусь,
Ты взглянешь на меня всё так же кротко.

Ты снова в слёзках, снова плачешь,
Меня ты видишь лишь в последний раз,
И от меня ты эти слёзы прячешь.
Вот поезд…. И мы расстанемся сейчас.

Расстанемся с тобой навеки.
И не увидимся мы больше никогда.
А утекут воды большие реки –
Но не увидимся мы больше никогда…

Ты будешь лишь со мною в сердце,
Тебя одну любить я только мог.
Но не появишься у моей ты дверцы,
Не переступишь больше мой порог.

Прости меня за то, что было,
За то, что быть с тобою не смогу,
За то, что между нами не остыло,
Что я тебя совсем не берегу…

Губами губ твоих коснусь,
В последний раз тебя я поцелую.
Губами губ твоих коснусь…
Тебя люблю…Навек одну такую…

28.08.2012. 31.08.2012.