Приснись

Яго Параноик
Приходишь в ночь, бессонным духом, скромно плачешь на моем плече.
Почему?! никогда не слушал... срок прошел, ты все снишься мне...
В ярких тенях, едкий дым сигарет, дождь размыл - очертания лица,
Для тебя, я был тот человек, одну оставил тебя тоже я?!!!

ПРИПЕВ:
Не в живых, без души, не знаю...!!
Кому сказать, - Прости меня?!!
Утром вновь, надежду теряю,
Ты умерла?... умерла лишь мечта.

Утро... тень твою забирает...
Буду ждать... приснись у плеча.
Не в живых, без души, не знаю...!!
Кому сказать, - Прости меня?!!

Отражение рук, в осколке зрачков, до утра, ждала ли тепла?
Не хватало крытых инеем слов, где ты, и как там дела...
С кем и как, извини не знаю, и итог стал - только друзья,
- Без тебя, где мой дом? Прогораю... это глупая, просто судьба...

ПРИПЕВ:
Не в живых, без души, не знаю...!!
Кому сказать, прости меня?!!
Утро... тень твою забирает...
Буду ждать... проснись у плеча.

Растворив наркоз по глазам, выпиваю последний свой вдох,
Обещал, молча сердце отдам, под колеса, попала любовь!!!
- Не играй, у судьбы будут планы, береги кто тобой дорожил,
Засыпая, молись в такт уплаты, на двоих подарил новый мир.