Осень...

Елена Селюгина
Оторван новый лист календаря.
И вновь сентябрь придет, златой листвой играя.
И клены головы пред Осенью склоняя,
Своим богатством одаряют и тебя.

Ковром багряным путь твои устилают.
Всех красок листья оставляют в волосах.
От бед тебя березы охраняют,
Удерживая солнце в небесах.

Костер пушистых астр горит-пылает!
Воздух уже не летний источает аромат.
И с легкой грустью птицы лес свой покидают,
Но знают твердо- прилетят они назад.
В руках твоих- поднос с вареньем!
Семья вся в сборе и горит камин.
Осенний дождь тебе поет с великим восхищением!
И в честь твою сентябрь зажег огни рябин.

31.08.2012.

Волковой М.В. посвящается...