В этот крупный юбилей...

Александр Ярославич Воронов
               
                Юлечке

                В этот крупный юбилей
                Я  хотел полить елей
                Утомлению и ранам ...
                Надо ж быть таким бараном! -
                Каждый видит - слишком рано:

                Ты ещё стройна как конь
                И крепка, как дуб и бронь;
                Ты не видела пока
                Голого в крапиве
                И не смыслишь в бардаке,
                Куреве и пиве ...

                Будь всегда такой со мной:
                чистой и желанной
                И по-прежнему корми
                утром кашей манной.
               
               
                1 октября 1997
                Москва,
                Измайлово