Я оглянулась - горят мосты...

Юлия Здешняя
Я оглянулась – горят мосты
Красивым пламенем ледяным.
В прах превратились мои мечты,
Вкус на губах стал солоным.

Мелькают в бликах любовь и страсть,
Былая радость и звонкий смех.
От нашей жизни сгорает часть
И вот я  прячу слезу от всех.

Я отвернулась – горят мосты
Красивым пламенем ледяным.
Больней всего, что поджёг их ты,
Кого считала своим родным…