***

Оксана Эйсмонт
Разве не странно, что мы играем
Разве не странно, что мы забываем?
Но сбросте люди маски, уйдите в тень.
Неважно. Пускай вас и забудут.
Живите для себя. Дышите. Пойте.
Но не играйте. Игра вас убивает.
Как трудно мне дышать.
В том мире бренном,
Где процветает лишь игра.