Почему рога не вырастают? Анекдот

Лё-Ля
Пришёл к врачу один чудак:
"Скажите, доктор, как же так?
Когда жена мужу изменяет,
Растут рога у мужа  - знаю!
Моя мне тоже изменяет,
А рога не вырастают!" -
"И не вырастут - не ждите!
Это так просто говорится!" -
"Думал я: рога не прорастают -
Кальция мне не хватает!
Расстроился уж было я!
Вы успокоили меня!"

2012г