Навеяно скукой

Впринципе
Навеяно скукой, а может печалью.
Наверно забыли. Возможно, не знали.
Скажу себе да. Кто-то скажет мне нет.
Сомненья все также ушли на рассвет.
Ты скажешь мне снова - смеятся не стоит.
А я улыбнусь и как прежде расстроюсь.
Спешу посмеяться, чтобы горько не плакать.
Ты думаешь плохо? Я верю - так надо.
Я верю, что взглядом мне дарят надежду.
Не так.Понимаю.Печально как прежде.
Теряюсь в эмоциях нового дня.
Стараюсь забыть, что как прежде ничья.
Ничей этот шаг, этот жест и улыбка.
Осталось лишь верить, что все не ошибка,
Что стоит дышать и как прежде смеяться
И верить все также, что все не напрасно.
Стараюсь, но маски давно надоели
И кто я из них? Кто на самом я деле?
Теряюсь в сомнениях и просто печале.
Стараюсь молчать, чтоб они не узнали.
Как прежде живу, а внутри пустота.
Но все же надежда жива и мечта.