Великодушие Всевышнего

Людмила Румянцева 28
217.Великодушие Всевышнего

***

Великодушие Всевышнего -  предела не имеет:
Позволено,  Уроки  для  Души, самим определять,
Родителей, страну, желаем где родиться,
По воле собственной,  согласно Плану,  выбирать.
Уроки, смогут на ошибки указать, но также нужно знать,
Долги по Карме могут подождать,
но никому не удавалось от  расплаты ускользать.
Приходят сроки,  пришли  с долгами расквитаться, 
от должников,  долги принять.
Таков Закон и  установлен  был не нами 
и потомку,  не нам Его менять.
Нам надлежит Законы почитать!  И уважая,  исполнять.
Великодушие  Всевышнего - во зло не потреблять,
Его Любовь - во благо лишь  использовать.

28 ноября 2002

***