***

Сергей Чабан
"Для красивой девушке одной"

Для красивой девушке одной,
Пишу стихотворение с душой!
Пишу о том, что мне она,
Как солнца лучик радует меня!

Красоту её глаз, можно сравнить,
Красотой звёзд на небе!
Её улыбка так прекрасна,
Как расцвет весенний!

Её бузумная красота,
Сводит меня всегда с ума!
Она чудесна, как ангелочек,
Она нежна, как снежинка!

Для красивой девушке одной,
Написал стихотворение с душой!
И пусть эти искренные слова,
Хоть немного порадуют её!!!

( Автор : Чабан Сергей )