Поэту не запрещено

Зов Припяти
Я нарисую шар Земной!
В пустой до одури кастрюле.
А на себе - семь дыр от пули.
Хотя достаточно одной.

И вилкой, продырявив дно,
добавлю звездочек к сюжету.
Люблю её - люблю Планету!
Поэту - не  з а п р е щ е н о!




(от автора.писалось в период абсолютного безденежья)