Глубоко...

Древний Странник
У моря тоже горит душа...
- и пахнет солью на побережье...

И хочется глубоко дышать,
Бежать мурашками под одеждой...

Криками чаек тонуть в волне...
Сливаться с бризом в частотах пульса...

Приливом море горит во мне...
С тех пор, как ты ко мне
                прикоснулся...