А в висках все стучит

Андрей Сапожников
А в висках все стучит – я тебя потерял
Мою милую, лучшую, нежную.
Тебя нет – телефон это сухо сказал.
Могло быть еще море безбрежное

Наших встреч, разговоров о жизни, и так,
Забежать, чтоб попить просто чаю.
А теперь я один, и как полный дурак,
Я стою, свои локти кусаю.

Недостаточно было с тобой у нас встреч,
И короткими были они.
Надо было тебя, как зеницу, беречь,
Не сумел. Не сберег. Извини.

Тебе нравились мои плохие стихи,
Ты просила всегда их читать.
Ты прощала свершенные мною грехи.
Ну конечно – ведь ты моя мать.

А в висках все стучит – я тебя потерял,
Тихо катятся слезы из глаз…
И твой лоб восковой стоя я целовал
Пред могилкой в последний уж раз.