Неверные

Агния Апрельская
Ты вечно горишь – не догораешь. Сверкает, искрит, небеса разрывает на части.
А в голове все звучит – ты улыбайся! Для меня ведь и это сойдет за счастье.
Для меня ведь не многого надо. Я довольствуюсь малым, ты знаешь.
Я отмеряю, считаю шаги до тебя, а ты все назад отступаешь.
Не догоню, даже пытаться не стану, результат все равно известен.
Там, в параллельных мирах, мы может и счастливы вместе.
И даже не знаю: страшнее в реальность с разбегу качнуться?
Нет, хуже, пожалуй, рядом стоять, и ни разу не прикоснуться.
Я неверная, у меня в голове ураган и бескрайнее синее море.
И со мной тяжело, даже слишком. И не буду я с этим спорить.
Ты вроде и был. Воспоминания – вот они, никуда мне от них не деться.
И я еще чувствую твое тепло, но никак не могу согреться.
Все еще снится порой мне твой смех и чуть хрипловатый голос.
Позади белый день, черной ночи черед. Помню – жизнь состоит из полос.
Очень бережно – камень на камень – между нами я строю стену.
Если спросишь «зачем?», мне не сложно ответить. Просто ты тоже неверный.