Зачем нам подушки

Алиса Хэйвок
Зачем нам подушки, как чтобы не их мочить
Сидит рядом скука, как будто ты ей живёшь
Она улыбается и говорит «не кричи»
Она улыбается и говорит «не умрёшь»
И гладит тебя по плечам и по голове
От этих касаний проходит по телу дрожь
На «как дальше жить?» у неё есть один ответ
Жестоко, но верно: «переживёшь»