Без тебя как в вечности тоскливой

Сергей Питер 2
Без тебя как в вечности тоскливой
Как всегда в надежде, жду звонка
Голос я хочу услышать милый,
С алых губ-прекрасного цветка

Вскину взгляд на небо голубое;
Вспоминаю милые глаза;
Времечко с тобою золотое,
Стан точёный,русая коса...

Счастье ты моё с красивых песен
Где душа томится от любви,
Где с тобою каждый вздох чудесен
Где часы-секундами легли...

С нежностью храню я наше фото,
Где рассвет встречаем мы вдвоём
Ноет временами сердце что то...
Прошлым счастьем мы сейчас живём

Отгрустим положенное время,
Краденное судьбами у нас.
Я в любовь твою душою верю
Встречи приближаю жданный час