Еще не осень

Тахир Ибрагимов4
   Не дождалася осень сентября,
   Обрушилась циклоном на рассвете.
   Переиначив дни календаря,
   Вернет тепло мы знаем в бабьем лете.

   Еще согреет солнце,а пока
   Делами занялась она до срока -
   Запеленала небо в облака
   От запада до самого востока.

   Проверила туманы и ветра,
   Определила время листопада
   И инеев,что лягут по утрам,
   Конечно, не забыв и про наряды.

   Потрогала дождей упругость струй,
   Размыла напрочь пыльные покровы,
   И всякий раз осенний поцелуй
   Напоминает мне о Пугачевой.