Внук сегодня в первый класс дедушку ведет

Лиля Щеголева
Внук сегодня в первый класс дедушку ведет,
Дед совсем ещё не стар и не отстаёт.
Внук несёт в своей руке, шарики, букет,
Дед же ранец, в ранце книжки, празднично одет.
Улыбаясь, люди смотрят на мужчин двоих,
Первый класс у них начался это только штрих.
Дед его проводит в школу, после заберёт,
Будет бегать сам внучок, только подрастёт.