Жив Мечтой

Алексей Викторович Волин
Поэты уйдут
За незримую тень...
Растают, как облако
В дымке ночной...

О как же тебя
Сильно видеть хотел...
Мой стих лился бредом
Сальвадора Дали.

Ты - где-то вдали.
А я жив мечтой.

И если бы вдруг
Не встретил тебя...
То кем бы я был?
Ничем и никем.
Живу в этой строке.
Спасибо - Тебя так любил!!!

Поэты уйдут
За незримую тень.
Растают, как облако
В дымке ночной.

А я напишу
Тебя на листе.

...Ты стала - навеки.
Навеки - моею...
Мечтой.
         31 августа 2012 года