На качелях

Валентина Тимофеева
- Ах, какие чудеса -
Я взлетаю в небеса!
И восторг, и благодать -
Облака - рукой подать!..

- Осторожнее, малыш.
Ненароком улетишь,
Станешь спутником Земли.
Загрустим: "Не сберегли..."