Не одолеет!

Евгений Петрович Свидченко
Себя никогда он
не одолеет, ходь день пройдёт,
иль – целый год!

"Мы все здесь меняемся,
кто как умеет...",
мы все здесь меняемся – наоборот!




«Ты завтра проснешься другим...» (Оксана Светлакова)
Оксана Светлакова:

А одолеть себя нельзя,
себя принять нам просто нужно,
такими как мы есть... заря
лучи вдыхает в мир... простужен
сегодня голос облаков,
и дождь мне капает в ладони...
приняв себя мы пьем любовь,
сливаясь с миром (видят Боги!)