Святого Учителя...

Васильева Наталия
Святого Учителя
Доброе слово,
Для старого сердца -
Златая обнова!

Для слабого тела -
Духовная сила,
Которая смело
Сквозь беды носила!

Державная Дева,
Меня сохрани!
Святым Омофором
Покрой в эти дни!

В спасении вечном
Свой путь обрела,
Великая пропасть
Грехов умерла.

1996г.