***

Ирина Алиевская
Без тебя нет пути.
Боль накрыла сознание.
Мне б с ума не сойти -
Вот моё пожелание.

Очень пусто внутри,
Нету даже усталости.
Жизнь теперь - просто жизнь,
Без надежды и радости.

Вспоминаю любя,
Бъётся сердце доверчиво.
Жизнь забрала тебя,
Больше ей забрать нечего.

Буду жить, как жила,
Улыбаться неискренно,
Но уже без тебя,
Значит просто бесмысленно.