Убаюкивает осень листопадом...

Натали Ромашка
навеяло...

Убаюкивает осень листопадом,
И в шуршании дождинок за окном,
Я скажу себе: «мне большего не надо»,
Только чувствовать и мыслить об одном…

О глазах твоих немножечко печальных,
Об улыбке до безумия родной,
О любви, что по-осеннему прощальна,
И о вере, что останется со мной…