Эфир

Кукуруза
Этой ночью бродят вдвоём,
Под тенью звёзд эфирных,
Без прошлого, без «переживём»
По номерам мобильным

На этой улице довольно темно
Ловят дождь этими парапетами.
Или болью, но мне уже всё равно
Я зашнуровываю свои кеды

При ударе о небо – ты не выжил
Прямо в сердце метко и для меня
Ты не умер, ты просто дышишь
Предрекая резкий приход сентября

Если спросишь у них, ты узнаешь ответ
Черту у пути, и свои примеры...
А сквозь все эти сотни, тысячи лет
Тебе улыбаются лицемеры

20:53
31.08.2012