The falling star Sara Teathdale Падающая звезда

Ирина Гаврилова 56
Я видела: звезда с небес скатилась.
И на мгновенье небо севера светилось.
Так ярко вспыхнуло и быстро так погасло…
Нельзя купить все то, что так прекрасно.

Но в быстрый миг мгновенного сиянья
Успей ты загадать свое желанье.