Ты, моя голубая планета...

Васильева Наталия
Ты, моя голубая планета,
Ты моя голубая мечта!
Вновь в тебя убегаю, как в лето,
Под покров ночи мчусь в никуда.

Ты, жемчужина вешнего рая,
Ты обитель сердечных снов.
Ты меха, ты трава полевая,
Где прилёг я на сердце Твоё.

Как ты пела меня согревая,
Волосами играя рукой,
Как признался тебе замирая,
Что давно уже бредил тобой?

Ты, моя голубая планета,
Ты моя голубая мечта.
Озарила всю душу рассветом
И любовь в неё принесла.

12.04.2012г.