но оказалось тебя нет

Дарья Козырина
слышу, как разрывается
нить,
и остается в душе
след.
я бы хотела с тобой
жить,
но оказалось тебя
нет.
только ты рядом, и все -
сон,
только ты в мыслях, и все-
бред.
слышишь? мы дышим с тобой
унисон.
но оказалось тебя
нет.
я нарисую лицо
опять.
ночь тихо выключит дома
свет.
самое время тебя
целовать,
но оказалось тебя
нет.
как же хотелось сердце
открыть.
много вопросов, но где
ответ.
я так хотела тобой
быть,
но оказалось тебя
нет.