Бог и Он

Здравствуй Саша
В жизни вечно все не так,
Мы неистово молились…
И пошло, похоже, в такт,
А эти двое сговорились!!!
И присели, чтоб следить,
Как в замедленном кино,
Мы хотим все изменить…
А уж все предрешено!!!