Всё-таки встретилась

Людмила Акбаровна Комарова
Тебя искала - верила
В счастливый результат,
И город весь измерила
В скитаньях наугад.

Увижу- станешь суженым! -
Загадано не вдруг.
А город ветром круженным
Водил меня вокруг
Да, вероятно, около
Не нужных мне ребят...
Но сердце сильно ёкало
В предчувствии тебя!

И чудо - с кругом третьим ли? -
Случилось в этот раз.
Я наконец-то встретилась
С твоим сияньем глаз!