Плач осени

Васильева Наталия
Последний раз затронула струну,
А лес купается в багряной сказке.
Развеяла строками чью тоску?
И засияли, заиграли краски.

Я дум назойливых послушаться хочу,
Мне прошлое всё не даёт покоя...
По небу ли глазами я лечу,
Иль сердцем созерцаю его горе.

Таинственные, стаи пёстрых птиц,
Летящие по плацущему своду,
Коснитесь крыльями моих ресниц,
Чтоб плакать мне в любое время года.

Подруга осень провожающе листву
И птиц последних отголоски счастья,
Тепло уносит и приносит тишину.
Я плачу осенью. Признаюсь чаще.

20.08.2012г.