Ночь пришла...

Васильева Наталия
Ночь пришла...
И опять дар зарыт.
Пустота...
На душе, да и в мыслях.
Я забыт...
Или мне позабыть?
В доме некоем
Взять и закрыться?

Пустота.
Но в ней нет тишины,
Когда просто
Все прибраны мысли.
Пустота - опустение
Чьей-то души
И уныние,
Коему нету границы.

Не хочу говорить,
И молчать не хочу.
Впрочем - не молчится,
не говорится...
Наплюёт, когда
Кто - нибудь в душу твою,
Грязь от части
в углы её может забиться.

И живёшь тогда -
Будто и не живёшь...
В сердце - боль,
В голове - скорбны мысли.
Я люблю одиночество...
Лучше, не спорь.
Только, дай, мне сейчас
В нём - Ему помолится.

1.07.2012г.