А завтра наступит осень

Леди Хаос
А завтра наступит осень.
...последнее число на двоих - двадцать восемь,
даже не этого месяца.
Моя нежность в короткую смс не поместится.
Моя любовь - бессмысленна и беспощадна,
сумасшествия вестница,
с балкона свеситься, болтая руками в воздухе,
слушать имени твоего отзвуки
где-то между простудой и косыми взглядами...
Ах, если б увидеть тебя! Как я была бы рада!..
Но вместо этого - все остальное.
Выбор был сделан - всеми. Расплата покоем,
здоровьем, нервами, временем, жизнями
(непрожито-мертвыми, непредусмотрительно-лишними)...
Нет, мне не больно - только тянет душу томительно
ощущением полнолуния, как звуком виолончели - на любителя,
осознанием - я на крючке твоего обаяния
даже спустя столько времени, даже на таких расстояниях.
Завтра наступит осень. Может, последняя,
где-то между простудой и плохим настроением,
где-то между усталостью и горячим чаем,
где-то между любовью к тебе и отчаяньем...


P.S. примечательно это - http://www.stihi.ru/2012/08/31/7406 :)