Сонет

Наталия Збарская
Позволь мне говорить с тобой
На языке божественной природы,
Когда смятение в небесах над головой,
А в глубине бурлят недремлющие воды.

Потоки серо-голубые
Срываются с высоких скал,
Пронзает тучи грозовые
Огнём, сверкающий кинжал.

Любовь стихиям неподвластна,
А время - разрушитель тел,
Судьбой терзает нас напрасно.
ТАМ ограничен их удел.

Твой отпечаток незабвенный
В обители души нетленной.