Тебя любить не престану

Ольга Корженевская Быковская
Тебя любить не престану,
Тебя забыть нет сил моих…
Иглой под коже, в сердце раной,
Храню вещдоками любви…

И на окне в хрустальной вазе,
Засохшей розою в пыли…
И в зеркале, в печальном взгляде,
Есть отражение любви…

И клавиш  грустных вдохновенье,
Хранит обрывками сонат…
Твоей руки прикосновенье,
Тобой раскрашенный закат…

И я любить не перестану,
Храня в душе твой дивный след…
Храню свечой зажженной в храме,
Твой, столь знакомый силуэт…