из осени в лето

Наталья Южная
из осени в лето, поросшей травою
бегут между нами ручьи.
ты посмотри, над моей головою
снова летят журавли.

солнца лучи падают в лужу,
фанарными клочьями вьются у ног,
давай сохраним в эту зимнюю стужу
все, что дарует нам Бог.

струны звучат и твое вдохновение
льется летним дождем.
партия сыграна: время течение
нас оставит вдвоем.