Как хочется

Елена Миронова-Хромова
Как хочется, чтоб было вновь
Так хорошо, как было прежде.
Ещё таит душа надежду
На жизнь и прежнюю любовь.

Так хочется, чтоб всё вокруг
Вновь озарилось прежним светом,
И не заканчивалось лето,
И рядом был надёжный друг.

И хочется, чтоб доброта
Как прежде, расставляла сети,
Вокруг резвились наши дети,
И радость их была чиста.

Да, хочется! И в этом нет
Ни глупости, и ни порока,
И ни малейшего упрёка,
Что так замаран белый свет.