***

Оксана Эйсмонт
Болью наполнена душа
никто ее не уймет
Лишь только ночь одна
Услышит твой рассказ.
Рассказ о том,
Что душу твою гложет.
Все думают,
Она наверно влюблена
И наверно, как обычно
бросил ее.
И теперь душа ее
тоскует о любви.
О, люди как вы не правы
Как ваши языки остры.
Не поняв суть
Вы говорите гадость.
У девушки беда,
А вы судить
ее хотите.
Не губите ее,
Постойте, спросите
Отчего душа ее болит
А знаете не стоит
Не стоит ее трогать
Она живет лишь для себя.
                25 июля - 5 августа 2011 г.