Они из разных романов

Лена Поисон
Эта девочка до сих пор не выросла -
Все еще верит в сказки..Глупая!
По ночам гадает на принца
И желания загадывает на часы и минуты.

А он совсем из другого романа:
Конечно не принц, но тоже не плох.
Только с ним сказка превращается в драму
С вполне логичным печальным концом.

У него другие желания и цели -
Постоянство совсем не его стиль.
Его словам совсем нельзя верить,
Значит им точно не по пути..

Ее наивность его порой раздражает,
Он старается задеть ее побольней.
Она рядом с ним совсем другая -
Становится циничней и злей..

Им нельзя находиться рядом,
Они друг другу действуют на нервы.
Но что-то странное в их взглядах,
От чего он всегда сбегает первым.

Она ещё долго на него будет злиться,
Да и он к перемирию не готов.
Он сам по себе,а она - в ожидании принца,
Окруженные стенами вместо мостов..