Земля застыла в испуге...

Люба Беленькая
Земля застыла в испуге-
Декабрь...2012год...
О жизни задумались люди-
Что-то еще всех нас ждет?
Вулканы и ураганы,
Движенье подземных платформ,
И инки племени Майя,
Покоя нет до сих пор.
По всем их древним подсчетам
Последний 2012 год,
Ждут приближенья кометы,
И правда что же нас ждет?
Говорят,что эта комета
По орбите приходит раз в две тысячи лет.
Посетят нашу землю Боги
И дадут разумный совет.
Чтобы люди правильно жили,
Перестали они воевать.
Природу зря не травили,
Чтоб было чем детям дышать.
Понадеемся в лучшее все же
И что это еще не конец.
Чтобы люди правильно жили
Говорил нам об этом Творец.
Что сначала голод и войны,
И болезни,и пролита кровь.
По причине беззаконья
Охладеет в людях любовь.
И появятся лжепророки
И покажут свои чудеса,
Не верьте этому люди,
Но это начало конца.
И вот,когда солнце померкнет,
Луна не подарит свой свет,
Упадут звезды яркие с неба,
И забудется слово"рассвет".
Сын человеческий с неба
На облаке белом грядет,
И суд его справедливый
Каждого грешника ждет.
Давайте не будем бояться
И с позитивом дружить,
Земля будет им заряжаться,
И мы будем правильно жить.