Теплые слова

Рахим Карим
Как  вы приятны, теплые слова,
Душа купается как будто в ласке.
Прошла  по телу теплая вода,
Иль очутился я в летней сказке?

Прошел  холодный  чувственный озноб,
Кровь обогрелась в замерзших жилах.
Согреть не  мог же даже летний зной,
Мне жарко стало от слов твоих милых.

Теперь я  знаю,  где  теплится  бриз,
Вы  так чисты, как белый, легкий  хлопок,
Не пожалейте друг от друга  жизнь,
Без  них  нет счастья, всем тяжко, плохо!

Они мягки, как теплая постель,
Они  -  пушисты, как  подушка.
Дай  Бог же всем нам теплых слов свирель,
Побереги  от  холодных  пушек!