А. М. по просьбе

Триволи
Спасибо моему другу Алёше Максимову за идею и вдохновение!!!

http://www.youtube.com/watch?v=5qxzZ5PPABE

В тебе течет река моей любви.
А как иначе? Мы же только вместе.
Меня с собою, милый, позови,
Не будем просто так сидеть на месте.

В тебе течет река моей любви.
Она без края,  без границ. И время
Меня по-прежнему пока еще щадит.
Я без тебя  не выживу, поверь мне.

Она без дна, и без конца и края.
Меня своей, любимый,  назови,
Не буду больше для тебя чужая.
Течет река любви в моей крови…

Мы странно встретились, наверно это знак,
Что будем вместе, я надеюсь, вечность!
Я не смогу  тебя забыть никак,
Любовь  имеет знак. У нашей  - бесконечность.

Ты моя жизнь, моя судьба и счастье!
Я Бога за тебя благодарю.
Любовь свою не поделю на части.
Сто тысяч раз скажу – тебя люблю!

Течет река без дна, без берега и края…
Она берет начало из меня,
Ну а в тебя, любимый мой,  впадает. 
Жить человек не может не любя…

В тебе течет река моей любви.
А как же? Разве может быть иначе?
Меня скорее милый обними!
Я сяду рядышком и чуточку поплачу.

Не слезы грусти льются по щекам,
А слезы радости, любви и даже счастья!
Рукою нежно гладишь так по волосам
И поправляешь аккуратно платье…

Любимый мой, мой самый-самый нежный!
Усну, согревшись в любящих руках…
Нет больше счастья - лежать так безмятежно
И чувствовать дыханье в волосах.

Мне в жизни большего теперь уже не надо.
Люблю тебя, твои глаза и руки.
Люблю тебя в себе. Ты лучшая награда!
Надеюсь, не подарит жизнь разлуки.

Любимый мой! Родной мой! Моя радость!!!
Мне нравится всё это повторять!
Моя мечта! Судьба! Ты моя слабость!
Иди ко мне и дай тебя обнять.

Тебя всегда своим теплом согрею.
Беду любую  молча  отведу.
Я обещаю, что не пожалею.
С  тобой, я знаю, что не пропаду.

Судьбу молю, чтоб счастье было вечным.
Чтоб рядом был и руку мог подать.
Любовь во мне, пожалуй, бесконечна…
Я не смогу вовек тебя предать.