Загадка

Анна Меньшенина
Её глаза как зелень лета,
Её уста как розы цвет...
Её щёки цвета зимнего рассвета...
Для неё невозмозжного нет.
Перед ней преклоняются боги,
У её ног раскинулся мир.
Для неё только строят дороги,
Она чтоб ходила по ним.
Она подкрадётся неслышно,
Притаится в кустах за спиной...
И взлетит в небеса вольной птицей,
Упорхнёт... Но вернётся Домой.