Индивитуальность

Людмила Румянцева 28
Для роста и развития истинного «Я»
Не существует никаких пределов.
Индивидуальность – многомерна!

Не так уж ограничена,
Как полагаем мы,  думая,
Что неизменна,

Проявляется во многих измерениях,
Представляет из себя гораздо больше,
Чем можем мы вообразить.

Индивидуальность –
Энергетическая  Сущность.
Являемся мы Духом! 

И в Духе можем   в о с х о д и т ь.

Обладает Дух
Непостижимым способом
Во многие Реальности входить.

Обычного Сознания формы раздвигаются,
Позволяя многомерность
Мира Реально ощутить.

19.11.2002