Ты не любишь...

Тараненко Ирина
Ты не любишь? Уйди…
Отойди… Пропади…
Потерять? Ревновать? Страдать?
Мелкой поступью лучше назад…
Чем с тобою, в обнимку, в ад…

Не поспорить, что сердце «видит»…
И любовь блаженней давать…
Я в любви расправляю крылья…
Мне достаточно просто ждать…

Бег за счастьем – пустое занятие…
Бег за счастьем – не стоит свеч…
Мы живем все в сегодня, а завтра…
Новый день и так много побед!

31.08.12 Москва