С добрым утром...

Дмитрий Александрович Мамонтов
С добрым утром...

 А бывает ли утро добрым?
 Если да, то в какую среду?
 Может сразу и после обеда?
 Если спишь ты пол дня без ночи...

 А бывает ли добрым утро?
 Ты об этом спроси подружку
 Что однажды достала кружку
 И теперь устоять не может...

 Утро добрым?.. Оно бывает?
 Если встал, улыбнулся, умылся,
 И пивком ты опохмелился..
 Тут от утра ты не в накладе..

 Утро доброе грустным станет
 Если тянешь с утра капустный
 Ты рассольчик холодный , вкусный
 А на водку тебя не тянет...

 Утро доброе! Скажешь тоже...
 Если ты подскочил в кровати
 И в такси, и бегом до хати -
 Утру доброму - не бувати...

 А какое оно бывает, Утро доброе, если честно...?
 Открываешь глаза и нежно гладишь дивные части тела...
 Спит в объятиях безмятежно, та, которая песни пела
 До утра, да под музыку Квина стоном счастья в любовном танце..

 А бывает ли утро добрым?
 Можно долго об этом спорить
 Можно даже друзей поссорить...

 Только добрым - в ЛЮБВИ утро!


 2011.05.27
 (Я. Из непонятого...)