Любила...

Анна Меньшенина
Любила снег. Любила воду.
Любила солнце и огонь.
Любила зелень и природу.
И свежий воздух, и покой...
Любила маму, папу, деда,
Сестру и бабушек - семью.
Друзей любила... Непоседой
Я была. Вселенную любила всю.
Теперь люблю тебя...