победителей не судят

Ольга Корженевская Быковская
Ты вышел победителем из битвы,
Из боя под названием любовь…
Душа вся в кровь изранена, избита,
Пусты бокалы, пролито вино…

Ты применил запретные приемы,
Но на войне все средства хороши…
Стоишь, своей победой опьяненный,
Тебе не важно,  что она то без души…

Свои трофеи втискивая в память,
Чтоб не забыть потом их имена…
Не знаешь ты, как больно может ранить,
Тех побежденных, что проиграна война…

Но, все ж, ты вышел победителем из битвы,
На время лавры твой запал остудят…
Ты расписался на судьбе обломком бритвы,
Хоть больно мне, но победителей не судят…