Разбит

Максим Куртымов
Разбит, о прошлом след остыл
Давно не чувствую тревоги
Где правда и к чему идти
Размыты ливнями дороги

Забыты лица, имена
Закрыта дверь, назад не возвратиться
Где наша тайная мечта,
Которой суждено не сбыться

Куда пропал пыл юных лет?
Зачем взрослеть мы хотели?
Укрыты ширмами потерь
Пустой души разбитые напевы